栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
九九重阳节,浓浓关爱情
2017-11-02 10:38:30   来源:   评论:0 点击:
10月26日上午,栾川乡党委、政府在四楼会议室召开了离退休老干部座谈会,全乡部分离退休老领导、老干部共计20余人应邀参加会议。会上,
   
   10月26日上午,栾川乡党委、政府在四楼会议室召开了离退休老干部座谈会,全乡部分离退休老领导、老干部共计20余人应邀参加会议。

会上,乡党委副书记赵江峰代表乡党委、政府向老干部致以节日的问候,祝老领导、老干部们身体健康,家庭幸福!并对全乡2016年以来的工作向老干部做了汇报,对今后的工作打算征求了老干部的意见。退休老干部宋学德同志代表所有的老干部发了言,他表示今后将会更加关心栾川乡的发展,多给党委政府提出一些合理化建议和意见,绝不给党委政府添任何麻烦,他们相信乡党委、政府制定的奋斗目标一定会实现,栾川乡的明天一定会更好。

   此次活动既体现了乡党委、政府对离退休干部工作的高度重视,也让全乡的离退休干部度过了一个祥和、愉快的重阳佳节!

 
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号