栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡组织召开2017年脱贫攻坚第一次推进会
2017-02-23 16:31:51   来源:   评论:0 点击:
2月24日栾川乡组织召开2017年脱贫攻坚第一次推进会,各村三委班子成员,贫困村驻村第一书记,乡机关各部门负责人共计120余人参会,会议

    
   2月24日栾川乡组织召开2017年脱贫攻坚第一次推进会,各村三委班子成员,贫困村驻村第一书记,乡机关各部门负责人共计120余人参会,会议由乡党委副书记赵江峰主持。
    会议首先对全乡2016年度脱贫攻坚工作推进情况进行通报,指出我乡在2016年在脱贫攻坚工作推进过程中,存在着政策宣传不够到位、扶贫产业在推进过程中缺乏有效监督、个别村组领导班子软弱涣散,扶贫工作开展缓慢等现实问题。会议要求2017年度全乡上下都应将扶贫开发工作摆在首要位置,做好扶贫政策宣传工作,引导贫困户积极参与扶贫项目建设。各村委班子要统一思想认识,确保各项扶贫项目顺利实施,全体党员干部要多到贫困户家中走访,拉近与群众的关系,真心实意帮扶困难群众。乡纪委要建立完善考评机制,对各分包贫困户的机关干部职工及各村三委班子成员实行跟进考核制度,按照“一月一排名,一季一调查,半年一总结”的工作要求,对于落实工作不力人员要进行问责,确保全乡精准扶贫工作有序推进。

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号