栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 家风家训
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 政务公开 > 正文
栾川乡“四三五”举措 推动党史学习教育走深走实
2021-05-21 10:46:24   来源:   评论:0 点击:
       自党史学习教育活动开展以来,该乡以“四三五”举措为抓手,高度重视,严密部署,认真落实,推动党史学习教育往深里走、往实里走、往心里走。
       一是“四类课堂”掀高潮利用每月“主题党日”、工作例会、集中研讨等“固定课堂”凝聚共识,激发全体党员干部学习热情。组织党员干部到烈士陵园、解放纪念馆、乡村振兴人才教育中心等“资源课堂”开展党史教育,探寻红色踪迹,凝聚干事动力。通过电子屏、公开栏、微信工作群、“学习强国”APP等“身边课堂”强化学习效果,确保学习成效。依托重点项目观摩会、嵩县陆浑镇实地考察会、洛阳社区网格化学习调研会等“实践课堂”推动党史学习教育走深走实。
       二是“三个结合”见成效。坚持将党史学习同总结经验、观照现实、推动工作结合起来,以党史学习教育为契机,在完成“规定动作”的同时,进一步强化为民服务理念,先后发动260余名党员干部,大力推进防电信诈骗、新冠疫苗接种、安全隐患排查等日常工作开展,切实将党史学习成效转化为做好工作的强大动力。
       三是“五类实事”暖人心。始终将“学党史、悟思想、办实事、开新局”的总要求贯穿党史学习教育的全过程,以“我为群众办实事”活动为载体,对涉及基层治理、环境卫生、产业发展、安全排查、卫生健康等五大领域的群众急难愁盼问题进行梳理,建立台账清单,深入基层联系群众,协调矛盾纠纷,回应群众关切。截至目前,已收集“我为群众办实事”事项20项,均在稳步推进中。(栾川乡)
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号