栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 家风家训
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
2021年栾川乡新春团拜会
2021-07-13 11:05:54   来源:   评论:0 点击:
岁杪已至,新春可期。12月30日下午,栾川乡党委政府在豫西人才振兴基地一号演播厅隆重举行“携手共进,再创辉煌”——2021年新春团拜会
        岁杪已至,新春可期。12月30日下午,栾川乡党委政府在豫西人才振兴基地一号演播厅隆重举行“携手共进,再创辉煌”——2021年新春团拜会,2020年即将挥手作别,2021年如期如约而至!在这时序更替之际,经过先期所有演职人员的辛勤排练,栾川乡2021年新春团拜会终于盛大开幕……

 


         栾川乡党政领导班子成员、机关所有同志、15个村的村两委成员以及组长在做好疫情防控措施的前提下,欢聚一堂,共襄盛举!




        日月不肯迟,四时相催迫。雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!我们都是追梦人!奔跑才有远方!今天的栾川乡人只有勇做追梦,万众一心,携手奋进,一棒接着一棒跑,才能迎来“放眼昆仑绝顶来”的明天!乡村振兴战略必须以经济建设为核心支撑,要处理好保持合理增速和熨平经济周期的关系,既要开局漂亮,更要全年精彩。我们将以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力勇毅前行,2021年,我们来了!


 
       最后,“凝聚嘉彰,再创辉煌”团拜会在异彩纷呈的视觉盛宴中落下了帷幕……

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号