栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 法治政府示范创建 栾川乡文明网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡组织党员群众收听收看庆祝中国共产党成立100周年“
2021-06-29 14:57:00   来源:   评论:0 点击:
6月29日上午10时,庆祝中国共产党成立100周年七一勋章颁授仪式在人民大会堂隆重举行。栾川乡组织乡全体党员群众收听收看,感受奋斗在平凡...
    6月29日上午10时,庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式在人民大会堂隆重举行。栾川乡组织乡全体党员群众收听收看,感受奋斗在平凡岗位上为党和人民作出杰出贡献的共产党员的崇高理想和坚定信仰,体会他们在百年征程中所展现的历史担当和家国情怀。
   
    仪式现场,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平为29名“七一勋章”获得者颁授党内最高荣誉并发表重要讲话。习近平指出,一百年来,一代又一代共产党人为了赢得民族独立和人民解放、实现国家富强和人民幸福,前赴后继、无私奉献,凝结了宝贵的精神财富。“七一勋章”获得者来自人民、植根人民,是立足本职、默默奉献的平凡英雄。在他们身上,生动体现了中国共产党人坚定信念、践行宗旨、拼搏奉献、廉洁奉公的高尚品质和崇高精神。
\
\
\
\
\
    新时代是需要英雄并一定能够产生英雄的时代。通过观看颁授仪式直播,乡全体党员群众再一次接受了精神洗礼,激发了干事创业热情。大家纷纷表示要向“七一勋章”获得者致敬、学习,以昂扬向上的精神、不懈奋斗的姿态,牢记初心使命,坚定理想信念,向着实现第二个百年奋斗目标奋勇前进!
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号