栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 法治政府示范创建 栾川乡文明网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡举行“光荣在党50年“纪念章颁发仪式
2021-06-25 09:19:00   来源:   评论:0 点击:
一百年征程浩荡,五十载初心如磐。这段平凡而热血的岁月,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里。6月25日上午,为庆祝中国共产党建党100周年,进...
\
    一百年征程浩荡,五十载初心如磐。这段平凡而热血的岁月,浓缩在一枚沉甸甸的纪念章里。6月25日上午,为庆祝中国共产党建党100周年,进一步加强基层党组织和党员队伍建设,凝心聚力、振奋精神,栾川乡举办“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,向26名党龄在50年以上的老党员代表颁发纪念章。
\
\
    颁发仪式在老党员、乡领导班子和机关同志们重温入党誓词声中启幕,一字一句,神圣而豪迈,铮铮誓言见证了老党员们的初心与使命。
\
\
\
\
\
    栾川乡领导班子成员为老党员代表们依次颁发“光荣在党50年”纪念章,并致以诚挚问候。接过纪念章的老党员们对党的关怀倍感温暖,激动不已。
\
    百炉村凌建功作为“光荣在党50年”老党员代表发言,他表示退职不退责、退休不褪色,会继续按照党员标准严格要求自己,一心向民,一心向党,为百炉村及栾川乡发展发挥余热,贡献自己的力量。
\
    卫世浩同志代表机关青年党员发言,他以最近热议的电视剧《觉醒年代》为切入点,感慨建党初期的艰辛与不易,表示要以老党员为榜样,汲取奋进力量,继续发扬党的优良传统和务实作风,展现新时代党员的使命与担当。
\
\

 

    最后,栾川乡党委书记高健力同志致词,他简要回顾了中国共产党的百年征程和栾川乡经济社会发展情况,对“在党50年”的老党员致以崇高敬意。他鼓励全乡的党员干部要学习老党员们不忘初心、牢记使命的责任担当,学习他们朴实无华、无私奉献的崇高风范,要坚定地从他们手中接过交接棒,初心不改,使命不移,在务实、创新的实践中解决人民群众最想最盼的现实问题,为栾川乡的美好明天不懈奋斗!

\

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号