栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 法治政府示范创建 栾川乡文明网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡:逐村观摩聚合力 党建引领再提升
2021-06-17 08:59:00   来源:   评论:0 点击:
6月17日,栾川乡党委组织第二季度逐村观摩、整乡推进活动,对15个村(社区)的党建工作进行了集中观摩。栾川乡领导班子、各村(社区)...
    6月17日,栾川乡党委组织第二季度“逐村观摩、整乡推进”活动,对15个村(社区)的党建工作进行了集中观摩。栾川乡领导班子、各村(社区)党组织书记共30余人参加活动。
\
    围绕党建引领、“四治”并进、服务进村(社区)总体要求,聚焦支部标准化建设,听取各村(社区)2021年上半年工作汇报和下半年工作计划。
\
    实地查看朝阳豆腐加工厂、西河社区养老服务中心、樊营奇宝洗涤等重点项目,进一步掌握各村(社区)集体经济发展、环境卫生整治、污水治理、水费卫生费收缴等工作开展情况,以持续深化基层党支部标准化建设,不断提升基层组织力。通过听汇报、看成效、观项目、查不足,在比较中寻找差距,在学习中互相提高,在交流中凝聚共识,达到了观摩检查的目的,收到了预期效果。
\
\
\
\
\
        观摩结束后,乡党委召开了点评会,对各村(社区)党建工作中的特色和亮点予以肯定,并指出了工作中的不足。
\
    会议强调,要坚持党建工作引领全局,持续践行“三个一批”,推动栾川乡“1139”党建工作计划落实落细,在潜移默化中引领各村(社区)发展变化;要结合工作实际,主动作为,坚持“规定+自选”两条腿走路,创新方式方法,开展党员群众喜闻乐见的各种组织活动;要对标对表、精准发力、鼓舞干劲,形成党建引领提档升级、支部之间互促互进、各项事业长足发展的生动局面,为栾川乡经济社会发展贡献更多先锋力量!

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号