栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 法治政府示范创建 栾川乡文明网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
文艺汇演进社区 党史学习接地气
2021-06-10 17:56:00   来源:   评论:0 点击:
 如何将党史学习教育以群众喜闻乐见的方式呈现,培育文明风尚,助推乡村振兴?栾川县栾川乡罗庄社区结合自身优势,将党史学习教育与文艺

    如何将党史学习教育以群众喜闻乐见的方式呈现,培育文明风尚,助推乡村振兴?栾川县栾川乡罗庄社区结合自身优势,将党史学习教育与文艺演出相融合,受到了群众们的热烈欢迎。

   近日,罗庄社区党委利用周末时间,邀请社区戏曲爱好者进行戏曲表演,让居民在家门口大饱眼福、过足戏瘾,不断丰富居民的精神文化生活。
 

\

\

\


   演出在观众热烈的掌声中拉开序幕,表演者们以动人的演出展示了栾川乡罗庄社区居民团结向上的精神风貌。演出结束,工作人员向群众现场讲解中国共产党党史,回顾中国共产党百年来把握历史大势,顺应时代潮流,带领人民,依靠人民,不断开创革命和建设事业新局面的光辉历程。
  戏剧舞台虽小,但演出意义巨大。下一步,栾川乡罗庄社区将继续深入开展“我为群众办实事”实践活动,以群众喜闻乐见的方式宣讲党史、学习党史,不断推进党史学习教育深入基层、深入群众,确保为民服务长效化、常态化、制度化。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号