栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 法治政府示范创建 栾川乡文明网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
电商培训进乡村 群众搭上“电商快车”
2021-06-10 17:44:00   来源:   评论:0 点击:
要想打造爆款视频,就必须同时满足1—2个要素,满足的要素越多,就越容易被后台推荐……6月9日,栾川乡电子商务进农村专题培训班正式开班
    “要想打造爆款视频,就必须同时满足1—2个要素,满足的要素越多,就越容易被后台推荐……”6月9日,栾川乡电子商务进农村专题培训班正式开班。全乡15个村(社区)的驻村干部、35岁以下村委委员、乡村振兴人才、致富带头人、个体户、合作社负责人、电商从业者等参加培训。
 
  \
 
    此次培训为期3天,培训内容涵盖抖音短视频编辑制作技巧、直播带货运营、电商平台账号注册、运作及日常维护等专业知识。通过面对面讲解、手把手教学,让学员充分了解流量获取、流量变现的原理和技巧,不断提升短视频剪辑和电商运维技能。
 
\

\
          此轮培训的举办是栾川乡党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的又一重要举措,旨在通过培训拓宽群众思路,激发创业热情,让更多群众搭上“电商快车”,精准助力乡村振兴。

 

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号