栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 家风家训
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡召开提升人居环境卫生全民参与动员会
2021-05-26 18:12:27   来源:   评论:0 点击:
5月25日晚,栾川乡提升人居环境卫生全民参与动员会在雷湾村村委召开。乡环境卫生工作主抓领导、包村部门负责人、村三委班子、村民
        5月25日晚,栾川乡提升人居环境卫生全民参与动员会在雷湾村村委召开。乡环境卫生工作主抓领导、包村部门负责人、村“三委”班子、村民小组长、妇女小组长、党员、保洁员等58人参加会议。
       会上宣读了《栾川乡提升人居环境卫生行动倡议书》,对人居环境卫生全民参与工作进行动员,并由村民小组长代表在会上就如何提高群众思想认识,动员全民积极参与、增强联动合力、加强环境卫生整治行动进行表态发言。
       会议强调,要把提升人居环境卫生作为“我为群众办实事”的重要实践活动,建立长效机制,常抓常管,真整真改。要按照人美、院美、室美、厨厕美、村庄美“五美”标准,动员群众自觉遵守村规民约、推动垃圾无害化处理、严格践行门前“三包”清洁制度,做到“院内院外干干净净、房前屋后清清爽爽”。要把农村人居环境整治作为乡村振兴的第一场硬仗,持续提升群众文明素质,形成健康文明的生活习惯,共建洁净、文明、有序、和谐的美丽家园。

       会后,党员群众60余人对双堂至雷湾主要道路两旁和绿化带内的垃圾、杂物进行清扫,有效改善了环境卫生情况。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号