栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 家风家训
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
“清洁家园”步履不停 乡村“颜值”稳步提升
2021-05-21 17:37:39   来源:   评论:0 点击:
5月21日下午,栾川乡组织党员干部、村(社区)志愿者、保洁员等200余人,在全乡15个村(社区)开展以“清洁家园·志愿先行”为主题的新时代文明实践活动。

       为深入落实“我为群众办实事”实践活动,营造整洁清新的人居环境,巩固文明村镇创建成果,5月21日下午,栾川乡组织党员干部、村(社区)志愿者、保洁员等200余人,在全乡15个村(社区)开展以“清洁家园·志愿先行”为主题的新时代文明实践活动。

    

       
       
       此次活动主要对日常保洁的卫生死角、薄弱点位、沟渠垃圾、墙角杂草等进行集中清扫,对墙面乱涂乱画和房前屋后的杂物进行清理整顿,出动垃圾清运车3辆,清除垃圾20余方。

       据悉,人居环境整治是栾川乡今年的重点工作之一,1月份开始,该乡以“清洁家园”“清洁志愿行”“五美庭院”“我为群众办实事”等活动为抓手,严格执行“周清扫、月评比、季通报”制度,不断提升群众的环保意识、文明意识和家园意识,在全乡形成爱护环境、共同参与的良好氛围。

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号