栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 家风家训
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
中国共产党栾川乡第十次代表大会召开
2021-05-19 18:36:12   来源:   评论:0 点击:
5月17日至18日,中国共产党栾川乡第十次代表大会召开,全乡23个党组织127名新当选党代表和9名列席人员出席会议。
      5月17日至18日,中国共产党栾川乡第十次代表大会召开,全乡23个党组织127名新当选党代表和9名列席人员出席会议。

      大会审议通过了中国共产党栾川乡第九届委员会工作报告、中国共产党栾川乡纪律检查委员会工作报告和党费收缴、使用和管理情况报告。以无记名投票的方式选举产生了中国共产党栾川乡第十届委员会委员、中国共产党栾川乡纪律检查委员会委员和出席中国共产党栾川县第十三次代表大会代表。
会议认为,五年来,中国共产党栾川乡第九届委员会在县委的正确领导下,始终将党的建设作为第一要务,持续强化党建在基层发展中的重要作用,团结带领全乡各级党组织、广大共产党员和人民群众艰苦奋斗、锐意进取,推动实现重大项目建设落地见效、乡村旅游发展势头强劲、经济实力大幅提升、脱贫攻坚顺利收官、民生福祉全面增进,全乡各项事业再上新台阶。
       会议指出,今后五年是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的开局阶段,也是栾川乡全力以赴抓机遇、凝心聚力促发展的重要五年。栾川乡将以“两个高质量发展”为主线,以城市建设、健康养生、商贸服务、休闲旅游、特色农业为支撑,确保“十四五”开好局,在建设向上向善旅居福地、打造伊水栾山养生城中展现栾川乡新作为。
       会议号召,全乡上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委、县政府的坚强领导下,艰苦奋斗,扎实工作,与时俱进,为全面开创栾川乡高质量发展的新局面而努力奋斗!
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号