栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 家风家训
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡:献礼百年华诞 广场舞展演显风采
2021-05-10 18:25:18   来源:   评论:0 点击:
5月10日下午,由栾川乡主办的“群星耀中原•舞动新时代”暨“河洛儿女心向党”庆祝中国共产党成立100周年广场舞展演活动在栾川县文化艺术中心隆重举行。
      为庆祝中国共产党成立100周年,展现群众昂扬向上的精神风貌,5月10日下午,由栾川乡主办的“群星耀中原•舞动新时代”暨“河洛儿女心向党”庆祝中国共产党成立100周年广场舞展演活动在栾川县文化艺术中心隆重举行。
      活动现场,全乡6支代表队150余名演员参加了展演,他们在《幸福中国一起走》《花开中国》《祖国你好》《天美地美中国美》等一支支耳熟能详的旋律中翩翩起舞,或节奏欢快,或激情豪放,或优雅动人,用精彩的舞蹈共同祝福中国共产党百年华诞,充分展示广大人民群众拥抱新时代、奋斗新征程的坚定信心和蓬勃力量。展演结束,栾川乡对参加展演的舞蹈队进行了颁奖并合影留念。







      据悉,此次广场舞展演活动以聚焦基层、热在群众为主旨,经过层层发动、广泛动员,选取了全乡各行业老中青舞者参加活动,以他们精彩纷呈的动人舞姿和纯朴笑容,展现了栾川乡精神文明创建成果和广大群众丰富的业余文化生活,表达了群众对新时代美好生活的真挚情感。
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号