栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 法治政府示范创建 栾川乡文明网
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川乡第十届人民代表大会第八次会议胜利召开
2021-07-19 14:44:00   来源:   评论:0 点击:
7月19日上午,栾川乡第十届人民代表大会第八次会议召开。 会议听取审议了2021年上半年工作报告,选举产生了乡长和副乡长。会议指出,202...
      7月19日上午,栾川乡第十届人民代表大会第八次会议召开。
\
      会议听取审议了2021年上半年工作报告,选举产生了乡长和副乡长。会议指出,2021年是建党100周年,是“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。在县委、县政府和乡党委的正确领导下,全乡上下紧盯全年目标任务,紧密联系乡域经济发展实际,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,在重点项目建设、人居环境改善、惠民实事落实、社会安全稳定等方面取得了良好成效。
\
       会议指出,2021年是建党100周年,是“十四五”规划和全面建设社会主义现代化国家新征程的开局之年。在县委、县政府和乡党委的正确领导下,全乡上下紧盯全年目标任务,紧密联系乡域经济发展实际,统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展,在重点项目建设、人居环境改善、惠民实事落实、社会安全稳定等方面取得了良好成效。
\
       会议号召,乡村振兴的美丽蓝图已经绘就,高质量发展的号角已经吹响。全乡上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,在县委、县政府的领导下,团结奋斗、真抓实干,强化“作为”意识,提高“能为”本领,把准“善为”路径,强力推进“十四五”规划开好局起好步,奋力开创各项事业蓬勃发展的崭新局面,谱写栾川乡全面振兴的华美篇章!
\

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号