栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 家风家训
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡召开河长制工作推进会
2020-12-28 09:18:00   来源:   评论:0 点击:
栾川乡组织各村(社区)支部书记、全体机关同志召开了河长制工作推进会。
       12月28日,栾川乡组织各村(社区)支部书记、全体机关同志召开了河长制工作推进会。
       会上,党委委员、副乡长张戈峰同志对近期河长制工作进行了详细安排部署,一是在乡级河长每月巡河不少于2次,村级河长巡河每周不少于1次的基础上,加大乡级、村级河长巡河次数,对巡河发现的问题及时安排部署,妥善处理,并由乡河长办进行跟踪督查整改落实情况,确保实现河岸无垃圾、无杂物、无违章建筑、无影响行洪树木和河面无漂浮物的“五无”目标。二是对河道“四乱”进行全面排查清理,严格按照《河南省第2号总河长令》、《栾川县第3号总河长令》要求,对涉河问题按照《栾川县河库“清四乱”问题认定及清理整治暂行标准》(栾河办【2019】16号文件)的排查范围,全面排查并整改。
       最后,乡长唐随章同志对河长制工作的重要性再次进行了强调,对乡级、村级河长的责任划分进一步明确。

相关热词搜索:河长制

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号