栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 家风家训
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡召开村(社区)“两委”换届工作 动员会
2020-12-10 09:47:06   来源:   评论:0 点击:
栾川乡召开村(社区)“两委”换届工作 动员会
     129日,栾川乡组织召开村(社区)两委换届工作动员会,党政班子成员、机关各站所长、相关乡直单位负责人、各村(社区)两委成员、监委会主任等100余人参加会议
 

 
    会议传达中共栾川乡委员会关于转发中共栾川县委办公室 栾川县人民政府办公室〈关于印发栾川县村(社区)两委换届工作方案〉的通知》和关于成立栾川乡村(社区)村级组织换届选举工作领导小组的通知关于成立栾川乡村(社区)两委换届工作组的通知文件精神,对全市村(社区)两委换届违纪违法典型案例进行了通报,对本次村两委换届选人标准、组织程序、换届纪律等重点工作进行了全面安排部署。
 

 
    乡党委书记高健力要求,一是深刻认识村(社区)两委换届工作的重大意义,切实增强责任感和使命感;二是要准确把握村(社区)两委换届工作的程序步骤,从严抓好关键环节和政策落实;三是上下联动、齐抓共管,确保村(社区)两委换届工作圆满完成。
  

    乡党委书记高健力强调,村(社区)两委换届工作涉及面广、政策性强,是基层党员和群众政治生活中的一件大事,全上下要牢固树立一盘棋思想,扛牢政治责任、加强宣传引导,统筹推进各项工作有序有效落实。同时强化监督监管、严肃换届纪律,确保换届工作圆满完成。

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号