栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 家风家训
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡开展“逐村观摩、整乡推进”活动
2020-12-08 16:53:44   来源:   评论:0 点击:
栾川乡开展“逐村观摩、整乡推进”活动
    为进一步夯实基层党建基础、凝聚强大合力,以党建引领各项工作全面提升。127日,栾川乡党委开展“逐村观摩、整乡推进”活动15个村(社区)的党建工作进行了集中观摩。栾川乡领导班子、各党组织书记20余人参加本次活动。


 
    观摩本着学习先进、查找不足、改进提高的目的,现场听取各党组织书记2020年工作汇报和2021年工作计划,实地查看支部标准化建设资料,党建引领、三治并进、服务进村(社区)开展情况,星级支部创建情况,惠民实事项目情况,集体经济发展情况,承担县乡重点项目完成情况,环境卫生整治、改厕、污水治理、水费卫生费收缴完成情况等。
 
 
   在观摩现场,大家认真看、认真听、仔细悟,在比较中寻找差距,在学习中互相提高,在交流中凝聚共识,达到了观摩检查的目的,收到了预期效果。



 
    观摩结束后,栾川乡召开第四季度党建工作推进会党委书记赵博对党建观摩活动进行点评指出:一是观摩整体上进步明显、效果较好,各村社区都能高度重视但仍存在工作发展不均衡的现象针对这一现象,要及时补足短板;二是要加强班子建设。要进一步强化党组织书记是党建第一责任人的意识,管好、用好班子,不断增强党组织的凝聚力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用;三是要取长补短、自我加压。党建工作引领全局,各村社区要通过观摩学习,对标先进、补足短板,鼓舞干劲,促进栾川乡各项工作高质量发展。
 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号