栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
返校进行时:和风校园暖,静待学生归
2020-05-06 18:30:00   来源:   评论:0 点击:
返校进行时:和风校园暖,静待学生归

 
    伴随着栾川县复学返校工作的不断推进,为保障学生安全有序返校,5月6日上午,栾川乡党委副书记、乡长唐随章,副乡长郭松武,党委委员杨涛前往栾川乡辖区内4所小学,实地察看学生复学返校相关情况,并为学校带去一次性医用口罩等相关防疫物资。
 
 
    唐随章一行实地察看了校门口体温检测登记点、校园防疫物资配备等情况,详细询问了解入校检测、公共区域消毒、食堂就餐、宿舍管理、突发情况处置等具体情况,听取了学校校长和相关负责人关于学生返校复学工作汇报。

 

 



 
    下一步,辖区内各学校将进一步做好学生返校复学工作,抓好隔离场所、物资储备等环节建设,加强食堂、安保等后勤服务人员管理,在师生分批返校安排、师生员工健康状况精准筛查、校区重点场所划片管理、学生心理援助、师生就餐安排等方面,加强组织领导,细化防控措施,防止人员集聚,严防疫情输入校园,确保师生生命健康安全。

 
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号