栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”动员会
2020-04-30 17:27:00   来源:   评论:0 点击:
栾川乡召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”动员会

 
         4月30日,栾川乡召开“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动动员会,乡党政班子成员、机关全体同志、各村(社区)支部书记、党建专干、非公有制企业党建负责人等100余人参加会议。

    会上,印发了《关于在全乡开展“强使命、找差距、明举措、勇担当”集中学习研讨活动的方案》,并对开展此次集中学习研讨活动进行了具体安排部署。

   会议要求:一是强化思想认识,提升政治站位。全乡要围绕“提高站位强使命、解放思想找差距、开放引领明举措、立足本职有担当”这一主题,扎实开展学习讨论,找准工作短板弱项,切实增强动力压力,有效推进工作落实。二是聚焦目标任务,严格落实要求。全乡要把握学习重点,细化方式载体,做好结合转化,克服“自满”“等靠”“安逸”三种心态,树牢开放意识,自觉对照新发展理念和高质量发展要求,进一步强化落实力执行力穿透力。三是加强组织领导,保障工作成效。全乡上下要将思想行动统一到习近平总书记的重要讲话精神和省委省政府、市委市政府、县委县政府以及乡党委政府的决策部署上来,把集中学习研讨活动的成效转化为推动工作的强大动力,切实做到学习有收获、讨论有提高、落实有成效、工作有成果。

 
 
    会后,乡党政班子成员、机关二级机构负责人、各村(社区)支部书记结合自身岗位,围绕“洛阳建设副中心,栾川乡怎么办?从栾川乡之“干”到栾川乡之“赞”,我怎么办?”两方面逐一发言、集中研讨。一致表示将以此次集中学习研讨活动为契机,提高站位,提振精神,提升素质,以扎实的工作作风和良好的精神状态做好各项工作,为助力洛阳副中心城市建设贡献栾川乡力量。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号