栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡召开贯彻落实县脱贫攻坚第三次调度会议精神部署会
2020-04-08 11:27:00   来源:   评论:0 点击:
2020年4月8日下午,栾川乡召开由各村脱贫攻坚责任组长、各村支部书记、第一书记、工作队长、工作队员、扶贫专干参加的贯彻落实县脱贫攻坚第三次调度会议精神部署会。

 
    202048日下午,栾川乡召开由各村脱贫攻坚责任组长、各村支部书记、第一书记、工作队长、工作队员、扶贫专干参加的贯彻落实县脱贫攻坚第三次调度会议精神部署会。
 

会议安排部署了县第三次脱贫攻坚调度会工作要点,就村级重点核查工作、村级脱贫攻坚基层基础规范化资料整理工作、脱贫攻坚成效问题清单与整改台账等工作进行了详细安排。
 

会上指出,脱贫攻坚工作是2020年重中之重的工作,不能因为新冠病毒疫情而放慢了工作脚步,要做到思想上更加重视,任务更加明确,以问题为工作导向,确保顺利打赢2020年脱贫攻坚战。

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号