栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡召开县委第二、三、四村居巡察村(社区)组巡察会
2020-03-31 11:35:00   来源:   评论:0 点击:
3月31日上午9点,栾川乡召开县委第二、三、四村居巡察村(社区)组巡察栾川乡雷湾等村(社区)工作动员会。
    3月31日上午9点,栾川乡召开县委第二、三、四村居巡察村(社区)组巡察栾川乡雷湾等村(社区)工作动员会。会议由乡党委副书记赵博主持,乡党委书记高健力、县委第二、三、四村居巡察村(社区)组成员和栾川乡主要领导、乡各站所负责人及被巡察村“三委”班子成员参加会议。


 
    会上,县委巡察村(社区)组组长郭亚飞同志对此次村居巡察工作进行动员,从今天起,县委第二、三、四巡察村(社区)组将对栾川乡雷湾等11个村(社区)开展为期40余天的巡察工作。他指出,一是要提高认识,正确看待巡察工作。村级巡察是县委深入推动全面从严治党向基层延伸的重要举措有效解决基层侵害群众利益的不正之风和腐败问题,全面深化基层党的建设,巩固党的执政基础二是明确巡察的主要内容、方式方法。此次巡察的主要对象是村两委及监委班子成员,巡察组成员将充分运用查阅资料、个别谈话、受理信访、走访调查方式对被巡察村(社区)贯彻落实上级决策制度党风廉政建设村级财务公开等内容进行巡察。三是共同努力,确保巡察工作取得实效。要加强工作配合,客观真实反映巡察情况,及时提供有关资料,自觉接受监督,切实抓好整改。

    栾川乡高健力同志对此次村居巡察做表态发言。他强调,全乡要以“三个到位”全力推进此次巡察工作顺利开展。一是要提高政治站位,确保思想认识到位。全乡广大党员干部要深刻认识开展此次巡察工作的重大意义,提高政治站位,自觉诚恳接受巡察组的监督检查。二是主动服务对接,确保工作配合到位。乡领导班子及成员、被巡察的11个村(社区)干部要强化责任担当,主动服务对接,确保巡察工作配合到位。坚持立行立改,确保问题整改到位。对于巡察反馈的问题各村(社区)要做到坚决认领,对巡察组提出的意见做到诚恳接受、即知即改,认真研究、对账销号,确保整改任务事事有回音、件件有落实,真正有实效,让群众满意。
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号