栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
县人大副主任张剑敏到栾川乡视察湾滩安置房项目建设工作
2020-03-26 10:22:00   来源:   评论:0 点击:
3月26日上午,县人大副主任张剑敏一行到栾川乡湾滩村参加10点钟举行的棚户区改造项目9号楼封顶仪式,并现场督办施工进度。

    3月26日上午,县人大副主任张剑敏一行到栾川乡湾滩村参加10点钟举行的棚户区改造项目9号楼封顶仪式,并现场督办施工进度。

    湾滩村棚户区改造项目是栾川县2020年重点项目之一,该项目总建筑面积91545平方米,主要建设安置房及配套设施。在项目施工现场,张剑敏深入了解项目施工情况,听取项目负责人对项目复工建设相关工作的汇报,针对项目建设过程中存在的问题和困难分别进行了指导,提出了解决办法。
 

    张剑敏指出,要增强紧迫感和责任感,严格把好建设质量关,坚持时间和质量并重、施工和安全同步、建设和安置统筹,争取在最短时间内把剩余工作高标准高质量完成,同时要加强统筹调度,严格倒排工期表,加快施工进度,确保拆迁群众早日住上宽敞明亮的花园式小区。
 

    当日,栾川乡乡长唐随章,人大主席贾波,副乡长张戈峰陪同视察。

 


 



 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号