栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
【栾川乡】植树节|把绿色的期许种在春天
2020-03-12 10:08:00   来源:   评论:0 点击:
3月12日是第42个“植树节”,上午9点,栾川乡积极响应号召,组织60余名干部职工、志愿服务者和护林员在做好个人防护的同时,到樊营社区开展义务植树活动。

    最是一年春光好,绿意新增正当时。3月12日是第42个“植树节”,上午9点,栾川乡积极响应号召,组织60余名干部职工、志愿服务者和护林员在做好个人防护的同时,到樊营社区开展义务植树活动。

    三月春寒料峭,但在植树现场,大家热情高涨,分工明确,干劲十足。三人一组,四人一队,挖坑掘土、扶树正苗、踩土定植,每一道工序都有条不紊地在进行。植树活动历时2小时,栽种树苗500余棵。



 


 


 


 

 
在这个“特别的”春天里,
我们用热情栽下希望,
用爱心驱散阴霾,
用行动践行着绿色发展的理念,
传达着对战胜疫情的期盼。
春和景明,风起云散,
相信下次见面,它们会更挺拔!

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号