栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
杨海龙到栾川乡督导检查疫情防控工作
2020-01-30 18:28:00   来源:   评论:0 点击:
1月30日,县旅游产业集聚区主任杨海龙到栾川乡督导检查疫情防控工作开展情况。

 
 
    1月30日,县旅游产业集聚区主任杨海龙到栾川乡督导检查疫情防控工作开展情况,要求全乡上下要坚决落实党中央和上级部门关于疫情防控工作的相关要求,切实做好疫情防控工作。
 

在百炉道路卡点查看值班情况
 

到七里坪东岭小区查看值班登记情况

 

到樊营搬迁小区查看卡点设置情况

    杨海龙先后来到百炉村、朝阳村、樊营搬迁小区等道路卡点,查看值班值守以及人员登记情况,详细询问了值班人员本区域人员流动以及防控措施落实情况。

 

在实地查看了几个小区后,杨海龙对栾川乡疫情防控工作开展情况表示充分肯定,并对下步工作提出具体要求。一是进一步严格进出人员登记排查工作,凡是不属于本村(社区)、小区人员一律不得进入,外来车辆一律进行劝返,本村(社区)、小区人员出入必须佩戴口罩并进行登记并测量体温;二是要严格落实“四包一”举措,对来自重点疫情发生地区的人员要做好观察,发现异常情况及时上报;三是及时驱散本小区内聚集人员,及时对人员聚集区域进行消毒,保持环境清洁。在与值班人员沟通时,杨海龙还提醒值班人员做好自我防护,要及时更换口罩,注意保暖,保证自身安全。


相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号