栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
爱心企业向栾川乡捐赠物资 携手同心战疫情
2020-01-28 18:23:00   来源:   评论:0 点击:
河南中天矿业有限公司董事长李江波以实际行动为病毒防控工作贡献了自己的力量。
    新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,河南中天矿业有限公司董事长李江波被栾川乡工作人员放弃休息时间,奋斗在第一防线,舍小家为大家,保护大家生命健康安全的事迹所感动,以实际行动为病毒防控工作贡献了自己的力量。

 
    1月28日下午,河南中天矿业有限公司负责人李江波协同企业员工向栾川乡捐赠矿泉水17箱、方便面200箱、火腿肠100箱,榨菜100袋
 

 
    随后,栾川乡领导班子成员分别带着中天矿业有限公司的“爱心”到抗击疫情第一线的栾川乡派出所和卫生院及村(社区防疫情卡点,向坚守在一线的工作人员送去爱心物资,了解疫情防控情况并慰问值班人员,鼓励大家做好新型冠状病毒感染的防控工作。
 

 

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号