栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
马志荣参加双堂村党支部“不忘初心,牢记使命”生活会
2019-12-02 08:57:00   来源:   评论:0 点击:
12月2日上午,双堂村党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,会议由乡党委委员、副乡长郭松武主持,双堂村党支部班子成员、驻村第一书记参加,县委常委、统战部长马志荣到会


12月2日上午,双堂村党支部召开“不忘初心,牢记使命”专题组织生活会,会议由乡党委委员、副乡长郭松武主持,双堂村党支部班子成员、驻村第一书记参加,县委常委、统战部长马志荣到会指导。

 

会前,双堂村党支部对开好此次专题民主生活会高度重视。会前组织了集体学习,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,全面查找违背初心和使命的问题,开展了谈心谈话,深入交流思想,深刻检视剖析,明确努力方向和整改措施,为开好此次会议做了充分准备。

 

会上,支部书记结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,对领导班子存在的问题进行深刻的检视剖析,分析了存在问题的主要根源,并从思想、政治、作风、能力、廉政等五个方面明确了整改方向。班子成员逐一作个人检视剖析发言,深入开展批评和自我批评。自我批评直奔主题,不回避矛盾,相互批评直面问题,一针见血,达到了统一思想、明确方向、共同提高的目的。

    

    马志荣对会议作了点评,她指出:双堂村此次组织生活会准备比较充分,自我批评能够刀刃向内,相互批评能够坦诚相见,达到了团结—批评—团结的目的,接下来要根据发现的问题认真制定整改台账,逐项进行落实,确保此次生活会取得实效。

 

相关热词搜索:

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号