栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡组织召开“村委”、“监委”候选人集中谈话会
2018-05-02 08:46:58   来源:   评论:0 点击:
5月1日下午,栾川乡组织召开村委、监委候选人集中谈话会。全乡15个村160余人参加了会议。 会议首先观看了警示教育片《不可碰触的红
    5月1日下午,栾川乡组织召开“村委”、“监委”候选人集中谈话会。全乡15个村160余人参加了会议。
    会议首先观看了警示教育片《不可碰触的红线》,通过典型案例,给全体候选人上了一堂鲜活的警示教育课,让全体后选人切实做到敬法畏纪、不逾底线、不碰红线。乡党委副书记赵江峰通过解释换届法律程,让全体候选人知法、守法,按程序进行换届选举;通过“小红包”事例,再次讲明破坏选举和贿选给党和政府带来的严重危害;最后对10种不可被确定为候选人的情形进行了再强调。各村村委、监委候选人还分别签订了竞职、辞职、创业承诺书。

   最后,乡党委副书记、乡长唐随章从“正确认识换届形式、珍惜候选参选资格、重视换届纪律、程序”三个方面与换届候选人开展了深刻的谈心谈话,要求大家要严格遵守换届纪律和换届流程,依法依规进行参选,确保换届选举工作圆满成功。
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号