栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
分新房,幸福像花儿一样
2018-01-24 10:32:08   来源:   评论:0 点击:
临近中午,热闹依旧。 分到新房了,高兴!高兴!拿着刚刚到手的新房钥匙,搬迁户赵大叔的脸上洋溢着满满的幸福。 赵大叔家
       
     
    临近中午,热闹依旧。
     “分到新房了,高兴!高兴!”拿着刚刚到手的新房钥匙,搬迁户赵大叔的脸上洋溢着满满的幸福。
     赵大叔家原来的房子是土坯结构,年久失修,每次下大雨都要操着心,住的地方交通还特别不方便。现如今分了房,住了楼,安全不用担心了,而且搬迁小区门口超市、公交一应俱全,生活出行都方便。
     18日,栾川乡2017年异地搬迁分房正式开启,此次异地搬迁涉及后坪、双堂、雷湾三个村33户共计118名建档立卡贫困群众。按照国家政策一口人不能超过25平方米的标准,对双塘社区楼房进行改造,充分保障贫困群众无忧入住。
     分房现场,通过抽签的方式,首先按照户型抽取抽放顺序,然后按照序号依次抽取房子编号,最后按抽到的房子编号发放钥匙,确保了公平公正。
“满意!真满意!”在自己抽到的新房里,赵大叔笑得合不拢嘴。
     这一刻,幸福像花儿一样...

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号