首页 新闻动态 道德讲堂 身边好人 志愿服务 未成人思想建设 文明视点 工作动态 讲文明树新风
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
栾川乡各支部组织全体党员干部认真观看党的十九次全国代
2017-10-20 16:38:53   来源:   评论:0 点击:
10月18日上午9时,栾川乡各支部组织全体党员干部聚集在党员活动室,认真观看党的十九次全国代表大会开幕式。习近平总书记代表十八届
         10月18日上午9时,栾川乡各支部组织全体党员干部聚集在党员活动室,认真观看党的十九次全国代表大会开幕式。
习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,指出全国各族人民一定要不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。
    习近平总书记从十个方面回顾了五年来取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就;实现中华民族伟大复兴的历史使命;新时代坚持和发展中国特色社会主义的14条基本方针等几个方面,理论分析了中国经济、政治、文化、社会、生态、国防和军队、“一国两制”和“祖国统一”、外交、党建九个方面的政策指导。
    栾川乡党委、政府要求各支部认真学习领会十九大精神内涵,将以十九大精神为引领,以饱满的工作热情,扎实的工作作风,认真做好栾川乡下半年的各项工作,圆满完成全年工作任务。


 

相关热词搜索:支部 党员 全体

上一篇:雷锋志愿服务月 下一篇:最后一页
分享到: 收藏
评论排行

栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号