栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
栾川乡召开“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”主题活动
2017-04-19 14:58:49   来源:   评论:0 点击:
4月18日栾川乡人民政府召开“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”主题活动。

    4月18日栾川乡人民政府召开“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”主题活动,乡党委副书记赵江峰同志、纪委书记常笑一同志、常务副乡长贾波同志、党委委员杨涛同志、党政班主任常亚飞同志出席了本次活动,乡机关单位所有同志、村三委成员以及非公企业主要负责人参加了本次活动。
    会上,乡纪委常笑一同志通报了近期纪委督查情况,要求各村(社区)近期落实好纪委布置的各项工作,对出现的问题做出整改措施。
    其次,由党政办主任常亚飞同志宣读栾川乡《“讲政治、守纪律、勇担当、树正气”主题活动实施方案》,在推动“两学一做”学习教育常态化、制度化的基础上,要求党员干部在日常工作中能尽职尽责、廉洁奉公带动全乡上下形成向上向善的良好风气。
    最后,乡党委副书记赵江峰同志作总结发言,并对全乡党员干部提出了三点要求:一是坚持从严律己,筑牢思想根基,做到心中有根弦,就时刻绷紧这根弦;二是坚持纪严于法,防止“破窗效应”,做到胸中有盘棋,就紧紧盯住这盘棋;三是坚持将强监督,确保常态长效,做到心中有张图,就精准绘好发展这张图。
 

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号