栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重点工程 > 正文
栾川风情度假小镇项目简介
2017-10-25 15:06:33   来源:   评论:0 点击:
栾川风情度假小镇项目位于洛阳市栾川县旅游产业集聚区核心区,占地面积433亩,规划建筑面积约26万平方米,分为核心岛片区,游乐小镇综合
   栾川风情度假小镇项目位于洛阳市栾川县旅游产业集聚区核心区,占地面积433亩,规划建筑面积约26万平方米,分为核心岛片区,游乐小镇综合体,健康体检疗养基地,创客O2O创业基地,不夜街主题街区。一期项目开工建设核心岛片区,占地面积154.6亩,规划建筑面积约8万平方米,总投资约10亿元,计划2018年正式开园运营,后续项目计划2017年逐步启动。
   核心岛片区作为整个项目的核心板块,以体现栾川文化为宗旨,整体打造亲水度假板块,不夜休闲板块,主题部落板块,文化旅游休闲核心街板块,主题博物馆食府板块,风情客栈板块,不夜小吃板块,不夜烤吧板块,共八个板块,并以万鼎楼、儿童游乐体验船、中华食鼎、水岸假日客栈作为整个项目的引爆点吸引物,满足特色餐饮、特色住宿、趣味文化体验等多种功能。
   项目欲通过养生保健、人文体验、特色休闲、特色商业等业态为内容,吸引非山水游群体,丰富游客夜间体验内容,延长游客停留时间,增加游客经济消费,提升旅游发展效益,形成栾川旅游度假目的地核心,稳步发展成为带动栾川旅游业升级新动力。顺应时代发展潮流,承接栾川发展使命,依托自身良好的区位优势、资源优势、文化底蕴、市场需求、以文化创意性旅游为引爆点,以滨水不夜城为打造导向,以生态山水为基础,建设一流的具有国际旅游接待能力,满足游客全方位旅游服务要求的全域旅游目的地。

相关热词搜索:栾川 小镇 风情

分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号