栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
栾川天晴养老护理院建设项目简介
2016-02-25 16:55:30   来源:   评论:0 点击:
栾川天晴养老护理院又名栾川甲天养心苑,是依托原洛阳市栾川天晴医院,由河南省老龄产业协会和栾川天晴医院共同投资筹建的大型综合医疗
     栾川天晴养老护理院又名栾川甲天养心苑,是依托原洛阳市栾川天晴医院,由河南省老龄产业协会和栾川天晴医院共同投资筹建的大型综合医疗养老护理机构,该机构位于栾川县城东养子沟景区入口处,规划占地六十余亩,地处洛栾高速进出口和景区迎宾大道、鸾州大道围成的金三角地带,设计建筑风格为新中式、园林式建筑、环境优美。交通便捷,曲径通幽,周边为自然古林坡地,绿树成荫,古木参天。具有得天独厚的地理优势和资源优势;拟投资建设三个项目;
     项目一;投资6100万元建设养老服务大楼一幢10层,营业面积达    平方米,2015年第一季度已完成投资3300万元完成大楼主体工程,二季度进入装修配套绿化阶段,投资2800万元,将于2015年六月投入试运营;主要服务于我县及周边县市的社会养老、托老、颐养保健、候鸟式养老和康复护理等业务,能同时满足300名老人入住养老;
     项目二;投资600万元建设“居家养老服务中心”和“甲天国医馆”大楼一幢,第一季度主体已完工,完成投资350万元,二季度进入精装修配套工程,拟投资250万元;拟于今年6月份开业试运营。是医疗、理疗,康复,中医中药保健,休闲为一体的大型综合性老年服务中心。
     项目三;天晴养老公寓项目;该项目计划投资15000万元,建筑面积35000平方米,占地16余亩(该项目已完成土地征用),项目计划:2015年第一季度,投资1000万元,达到通水、通电、通路,完成“三通一平”工作,具备开工条件,土建规划工作正在进行;第二--第四季度将进入基建阶段,拟建设四栋综合养老公寓式建筑,设计床位1000个;拟完成投资6000万元,拟完成投资46%,完成总投资7000万元;2016年进入装修配套阶段,拟投资8000万元,配套多功能厅及文化娱乐中心、阅览室(天晴书院)、老年大学,营养配餐服务中心;医疗保健服务中心,物理治疗大厅,地热供暖系统、中西及少数民族特色餐厅、引进大型购物超市和老年用品及保健品开发。计划2016年建成并投入试运营。
      我们将积极顺应国家养老产业发展之大好形势,紧紧抓住国家新政策推动社会养老服务业快速发展之得天独厚之机遇,响应县委县政府的把栾川打造成为休闲度假天堂之号召,依靠周围得天独厚的区域优势,完美的自然生态环境资源,倾力打造以服务中高端人群为目标,逐步辐射全国养心、养老群体的特色医养结合护理基地。
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号