栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 服务业发展 > 正文
栾川天晴医养联盟示范基地项目简介
2016-02-25 11:18:17   来源:   评论:0 点击:
栾川天晴医养联盟示范基地项目位于栾川县滦州迎宾大道4A级景区养子沟入口处,紧邻天晴医院,计划投资2 04亿元兴建,占地20亩,总建筑面
     栾川天晴医养联盟示范基地项目位于栾川县滦州迎宾大道4A级景区养子沟入口处,紧邻天晴医院,计划投资2.04亿元兴建,占地20亩,总建筑面积56277平方米,总床位数达1000张,可同时容纳1000为老人同时入住。
项目已于2014年8月份开工建设,通过逐步投资来完成项目的全部建设,目前正在建设1幢建筑面积为6768平方米的老年关爱病房大楼,依托天晴医院开展具有特色的“医养结合”的养老模式,该栋大楼计划2015年10月份正式投入运营,我们坚持以老人为本,精心打造成适合老年人生活和居住的环境,院内配套设施完善,届时将真正满足不同层面不同类型老年人的物质生活和精神生活的需求,为栾川养老产业的发展做出积极的贡献。
该项目投资建设三栋养老护理大楼,总建筑面积56277平方米。
     1、综合大楼 ,建筑面积36329m²,该栋大楼设立异地互动养老、旅游度假养老服务中心、营养配餐中心、土特产购物中心,为全国老年朋友提供异地互动养老、旅游度假养老、餐饮、购物服务。
     2、老年关爱病房大楼, 建筑面积 6768m²,设立老年病康复及残障老人护理中心,为慢性病老人及残障老人提供中医理疗、康复护理服务。
     3、养老公寓居住大楼,建筑面积 13180m²,设立居家养老服务中心,为广大健康、亚健康老人提供居家式养老服务。
     该项目属于劳动力密集型,项目的运营可以解决数上百名下岗职工和就业困难群体的就业和再就业问题。因此项目的实施对当地社会的稳定,经济发展建设具有重要意义。
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号