栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 新闻动态 > 正文
县委常委、纪委书记徐彦到栾川乡视察工作
2016-11-16 15:59:13   来源:   评论:0 点击:
11月15日,县委常委、纪委书记徐彦到栾川乡调研党风廉政建设工作。  调研中,徐彦听取了栾川乡今年以来党风廉政建设两个责任落实、落

    
   11月15日,县委常委、纪委书记徐彦到栾川乡调研党风廉政建设工作。
  调研中,徐彦听取了栾川乡今年以来党风廉政建设“两个责任”落实、落实中央“八项规定”精神、干部作风建设、查处侵害群众利益的不正之风和腐败问题等工作开展情况汇报,并对伊河两岸砂石场治理工作进行现场督导。
  徐彦指出,要加强学习。与“两学一做”学习教育、贯彻市县党代会精神及乡镇的实际工作结合起来进行学习,将理论思想作为行动的指南;要抓好班子,带好队伍。严格落实“两个责任”,激发党员干部的干事创业热情,打造过硬队伍;要做好查漏补缺。对照年底考核目标,加快各项工作推进,对重点工作加强监督检查;要谋划好2017年党风廉政建设和反腐败工作。精准定位,明确职责,践行好忠诚、干净、担当的要求,推动各项工作新年有新气象。(庞敏)
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号