栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重点工程 > 正文
老君山露营房车基地建设项目(县定重点工程)
2016-02-19 08:41:17   来源:   评论:0 点击:
老君山露营房车基地项目是由郑州君山旅游开发有限公司投资建设,该项目总投资5亿元,建设规划分为三个板块:停车接待区(包括停车洗车配
    老君山露营房车基地项目是由郑州君山旅游开发有限公司投资建设,该项目总投资5亿元,建设规划分为三个板块:停车接待区(包括停车洗车配套设施)、综合服务区(包括游客的餐饮,住宿,超市,露营,宾馆,休闲等)、私密度假区(主要为高端客户提供高品质的旅游生活),分四期完成。
     一期是房车露营基地及办公设施:总投资1.5亿元,占地130 亩, 建筑面积30000平方米,床位3500张。主要有房车露营区域,停放着从国外进口的房车,供游客体验居住,里面电视、冰箱、浴厕一应俱全,非常适合想在郊外露营过夜,却又不习惯睡帐篷的人,当然也可以特地来体验一下睡房车的感觉。综合服务区,露营者踏进营区即可体验到回归自然,陶冶情操和强身健体情趣,享受到便利、规范、温暖和一流的服务。
    二期,三期,四期还在逐步的规划设计建设中,将陆续开设老子学院、道家养生会馆等,在打造房车旅游的同时,还将逐步打造,生态旅游,文化旅游,以及大型商务会议等新型旅游模式,将客户半径由地方向省内全景以及周边省市辐射。
 
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号