栾川县栾川乡人民政府主办 电话:0379-66822216
首页 乡情介绍 党政领导 新闻动态 政务公开 重点工程 招商引资 栾川乡文明网 办事指南 风貌展示 荣誉之窗 专栏专题
现在时间:
频道总排行
频道本月排行
首页 > 重点工程 > 正文
昶瑞金融财富广场项目(县定重点工程)
2016-02-19 08:38:53   来源:   评论:0 点击:
昶瑞金融广场项目由河昶瑞房地产开发有限公司投资开发建设,项目位于环境优美、矿产丰富的栾川县城新行政区长乐路以北,安康路以西地块
     昶瑞金融广场项目由河昶瑞房地产开发有限公司投资开发建设,项目位于环境优美、矿产丰富的栾川县城新行政区长乐路以北,安康路以西地块,该项目总投资18000万元,规划用地22亩,新建30层商用写字楼2幢,商业楼4层1幢。总建筑面积8.3万平方米,集商贸、金融、商务办公、星级洒店、企业会所于一体,打造栾川星级办公新景象,建筑设计风格定位新中式现代建筑,显示建筑设计精品,两座双子楼象征金融财富广场双赢互助的金融法则,规划建筑设计定位栾川县城新商贸中心。
    项目位于未来城市商贸中心地段,交通地理位置优越,周边环境优雅。亦是商业,金融、信息经贸中心集中之地,得天独厚的地理位和热土效应的商贸圈优势,是栾川县城市CBD区域发展的新亮点,是广大品牌企业的办公、商贸投资之首选。
 
分享到: 收藏
< 
栾川县栾川乡民政府 主办 电 话:0379—66822216 设计制作:景安网络
Copyright 2010-2016 All Rights Reserved
网站备案:豫ICP备15033093号